保定新聞保定視窗

華仁皮膚病醫院黨支部參加唱紅歌、頌紅詩活動

2021-06-01 17:59:26 來源:河北新聞網

掃碼閲讀手機版

河北新聞網訊(通訊員梁學學)為慶祝中國共產黨成立100週年,深情回顧黨的奮鬥歷史,熱情謳歌黨的光輝業績,5月28日,農工黨保定市委在華中假日酒店開展“永遠跟黨走”唱紅歌、頌紅詩活動,保定華仁皮膚病醫院院長劉利民帶領部分員工參加活動。

《沒有共產黨就沒有新中國》《我和我的祖國》《大中國》等一首首深情的歌曲祝福黨的百年華誕;《可愛的中國》《我驕傲,我是中國人》《我的祖國》等一句句頌詞唱出了對黨和祖國的無限熱愛。

保定華仁皮膚病醫院作為農工黨保定市蓮池支委會黨員單位,積極選派代表參加匯演,將一首《映山紅》獻給大家。優美的旋律、深情的歌詞讓在場每一位聽眾重温了黨的光輝歷史,抒發了對黨和國家的熱愛、對英雄的崇敬。

責任編輯:郭薇
下一篇:2021保定夜經濟
電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。