保定新聞科教

保定二中高考學子手捧鮮花謝師恩

2021-06-28 11:42:35 來源:河北新聞網

掃碼閲讀手機版

河北新聞網訊(記者李連成 通訊員朝陽)6月25日,在2021年高考成績剛剛公佈後,取得優異成績的保定二中高考學子楊誠哲手捧鮮花回到母校謝師恩。

圖為楊誠哲手捧鮮花謝師恩。

優異的高考成績來之不易,保定二中夏文傑校長一直倡導:“班比山重,課比天大”,只要學生有夢想,學校就為學生搭建成長的舞台。班主任老師閆飛介紹,楊誠哲是一個踏實專注,特別能吃苦,特別有韌勁的孩子,在他身上總能體現一種不服輸的精神。他勤于思考,善於總結,緊跟老師步伐,所以這也是孩子成績提升的關鍵所在。楊誠哲同學學習勤奮、愛好廣泛,他只是二中高三學子的一個代表,更多的學生都在二中這個大家庭中收穫成績、收穫關愛、收穫幸福。

楊誠哲説,二中的老師始終奉行“有關注、有欣賞、有期待、有協助”的四有育人理念,以無私的奉獻助力每個孩子的成長,正像高三畢業典禮上全體老師送給高三學子的那句話一樣:想把世界上最好的給你,卻發現你就是世界上最好的。

責任編輯:郭薇

相關新聞:

電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。