保定新聞供水

保定供水開展系列活動慶建黨百年

2021-07-01 15:21:14 來源:河北新聞網

掃碼閲讀手機版

圖為職工代表為攝影作品現場打分。

河北新聞網訊(通訊員李苒)為慶祝中國共產黨成立100週年,營造歡樂喜慶節日氛圍。6月30日,保定供水總公司集中開展了以“學黨史、頌黨恩、優服務、保供水”為主題的系列活動。

活動當天分為上下午進行,共有主題板報展評、書畫攝影展評、合唱比賽、演講比賽4個環節。

圖為供水職工深情演講。

在主題板報展評中,該公司充分發揮傳統優勢,21個基層黨支部職工分別以手繪形式,將黨徽黨旗、光榮黨史、奮鬥歷程等圖畫和文字書寫在板報上,抒發對黨的忠誠情懷;在書畫攝影展評中,供水職工用相機、畫筆等工具記錄下工作的點點滴滴,查表維修、設備維護、黨史學習教育、志願服務……一個個精彩瞬間定格於展板之上,引得職工們駐足圍觀;在合唱比賽中,一首首經典的紅色旋律,唱出了供水職工奮發向上的精氣神,抒發了對黨和國家的忠誠與熱愛;在演講比賽中,十餘名演講者飽含深情,用樸實的語言,或深情追憶黨的崢嶸歲月,或生動訴説百年風華的英雄故事,或動情講述立足崗位無悔奉獻的先進事蹟,充分展現了新時代供水乾部職工牢記初心使命、砥礪前行的信念與決心。

責任編輯:郭薇
電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。